Удручает внешность не из-за возраста: выглядеть плохо

Многие уверены, что с годами — выглядят хуже, всё менее привлекательно. И, якобы, с этим ничего не поделать. Смириться. Но, проблема на самом деле вообще в другом.

Что бесит больше всего? Кто бы что ни говорил, но все понимают, что возраст накладывает свой отпечаток. И это не пугает: порой даже с возрастом человек становится определённо привлекательнее. Больше всего раздражает, когда человек сам намеренно себя "гробит". Вот этот ужас внешности — крайне раздражает.

Вот кто-то регулярно переедает, порой не досыпает, ест ерунду или вообще нет физической нагрузки. Просто не обращает на себя внимания. Порой даже банально крем для лица не используется. Именно эти моменты больше всего раздражают.

Выглядеть плохо — это не возраст вкупе с генетикой. Это то, что человек делает с собой. И ведь и правда есть немало людей, которые выглядят далеко от эстетического идеала. Но вопрос в том, что они делают с собой, как себя ведут, что вообще делают. Даже отсутствие красоты — не так отталкивает, как пренебрежение собой, самовредительство.

Порой в голове ещё есть вспоминание о том, что было всего пару лет назад, столь радующие и приятное — а тут кошмар! Бесит?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up