Это — не болезнь: облысение и не только

Странная уверенность часто встречается. Например, проблема облысения. Как бы ни было, но это — болезнь. Хоть и кажется ерундой или даже весьма эстетичным для кого-то. И так со многими другими болезнями.

Для многих тайна: оказывается, в работе организма есть масса параметров. Можно понадеется, что нехватка части волос на голове — это ерунда. Но, организм должен был занят ростом волос. Этой возможности не стало. И было бы странно надеется, что это ничем плохим более не закончится.

Бонусом приходится привыкнуть жить несколько иначе. Теперь внешний образ — другой. Да хоть поправиться на 5кг: вроде бы, почти ерунда. Но, плавно накапливаются проблемки.

Чем больше параметров в норме — тем лучше. И попытка отбросить в сторону ряд мелких и незначительных проблем — ведёт прямиком в тупик со здоровьем. Да, порой уже ничего не поделаешь. Но, воспринимать себя как полностью здорового вряд ли приходится.

И это не вопрос докопаться до всяких мелочей, лишь бы найти хоть что-нибудь странное. Просто всё больше мелочей не в порядке. А они любят с годами складываться в нечто большее. А затем возглас: ну как так, я же ничего плохого не дела, а тут такое! Точно, не делал. Угу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up