«Незаметный» старт болезни

Все плавно накопленные болезни обладают очень интересным фактором: беда с чувствительностью. Люди упорно не замечают, что нечто становится не так. Или же выдумывают что-то вместо ощущений, реальной чувствительности тела.

Любая болезнь и правда почти всегда незаметна. Человек твердо уверен: всё было отлично, никаких проблем до дня Х. Но, если посмотреть со стороны, то очевидно, что возможности методично уменьшались. И человек объективно делал странные вещи, в упор не замечая этого.

Также есть беда с внимательностью: человек не только не чувствует тела, но и не замечает перемен. И всё это жутко универсально к любой болезни.

Конечно же, есть люди, которые выдумывают болезни или выдумывают то, что они ощущают. Часто ведь смешно, когда врач спрашивает где болит, а по факту — в другом месте. И человек придумывает чувствительность, придумывает ощущения.

Если нет возможности правильно ощутить — то человек не может адекватно реагировать на ситуацию, пользоваться своим телом эффективно. Ведь нужно чувствовать и исходя из того, что есть — принимать решения. А человек не чувствует. И живёт по накатанной или что-то придумывает странное.

В конечном счёте, когда беда стала человеку заметной — начинаются волнения и мысли по поводу. Что, опять же, не является ощущениями от разнообразных органов чувств человека — а всего лишь размышлениями по поводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up