Хороший результат: долго, нудно, методично

Не найти человека, кто бы не хотел отличного результата сразу, завтра или хотя бы через неделю. Хотя, с появлением опыта люди начинают понимать, что быстро ничего не получается. И потому, нужно методичное вложение сил, времени и не только.

Если оглянуться вокруг, то всё становится очевидно. Хоть в 15 лет, хоть в 40 лет дабы начать выглядеть спортивно — нужны годы в спортивном зале. И вот тогда, медленно и плавно что-то двигается. Или, хочется стать профессионалом? Опять же, нужно время, будут ошибки и не только.

Зачастую даже трудно представить полную картину перемен от любого личного события. Внезапно окажется, что месяцами и годами можно контролировать себя, что-то делать определённое. И затем многое может измениться.

Тут же стоит заметить, что, если оглянуться вокруг, — почти нет людей, которые бы сами захотели и начали бы что-то делать методично, отслеживая, как и что получается. В контексте работы, личных дел или чего-то значительно большего. Неужели кто-то знает таких людей? Где-то есть солидный процент общества, кто так и делает? И это тоже является фактором, социальным фактором: никто не хочет лишний раз напрягаться с непредсказуемым результатом.

Многим представляется адская и невозможная работа. Но, никому нет дела, что ровно та же работа проходит и сейчас, когда человек решает делать по-старому, привычно лентяйничать. Это тоже вложение сил и времени. И тоже, можно предугадать результаты весьма точно.

Каждый день что-то делается. Масса мелочей. Сотни и тысячи моментов. Как они делаются? Что получается в сумме за 2-3 месяца хотя бы? А за полгода, год? И главный вопрос: лично тебя это радует, твоя деятельность и ожидаемые результаты от оной?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up