Не самые яркие ощущения в жизни: секс проигрывает массажу?!

Кто-то пробовал найти человека в 20-25 лет и старше? Тут же можно сказать, что это уже старые люди. А что, биологически — прав будет такой человек. Но, что если сделать массаж такому человеку? Кто-то видел результат?

Никого не удивляет, что вскрики, ахи и охи — уже круче, чем в сексе. И кайф. Да, кайфа — чуть ли не больше.

Что с людьми? Зачем они себя довели до такого состояния? Вначале они согласны, что массаж — это хорошо, но всё же нужен и секс. А потом секс остаётся для галочки — и кайф уже в другом месте.
Как можно было докатиться до такого? И никого не смущается такой сдвиг приоритетов на постоянной основе.

Забавно или смешно, кто знает. Любой человек понимает, что самые яркие ощущения — связаны с сексом. На половых центрах основан мозг. И найти что-то ярче, чем информация от механорецепторов, работы вомероназального органа — невозможно. Конечно же, если же сравнить сугубо со всеми остальными телесными ощущениями. И тут выясняется, что секс — не в фаворитах.

Сразу оставим в стороне достижение солидных целей. Понятно, что кто-то над чем-то работает просто месяца два — и это ярче оргазма. Кто-то работает творчески, что-то создает. Кто-то достиг результата за 5 лет. Всё это — отдельно. Как и попытка использовать наркотические средства. Впрочем, есть ещё люди откровенно с отклонениями, для которых секс — это грустно (и их очень мало). Тоже оставим в стороне. Что же останется?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up