Про блог и разные исправления

Редко проходит неделя, чтобы я не получил очередной вопрос про некие причины болезней, которые получается действительно вылечить. И решено чуть внести ясности: что, как и почему.

Дабы было проще — опишу про слух: тем более, остальные направления на сегодня менее популярны. Вот уже скоро наступит 7 лет, как ко мне обратился первый человек. И спустя время — были получены замеры с улучшением у врача. Конечно же, эффективность действий в первом случае, за который я почти случайно взялся, и уже за восьмой — были принципиально другими. А спустя ещё 3-4 года — вновь всё лучше и яснее

Но, нужно понять главное. Обычно под какую-то болезнь — выделяются сотрудников, трудится научно-исследовательский институт. И тогда, проведя масса экспериментов — можно выяснить очень много детально. И всего этого — у меня нет. Да-да, и грант никто не выделяет на это, о ужас.

Может возникнуть вопрос: а как же тогда у меня получается? Универсальный ответ на все случаи прост: я предлагаю заметить как человек пользуется тем же слухом в течение каждого дня, в повседневности. И затем плавно кое-что делать совсем чуть-чуть иначе. И да, этого хватает. Почти всегда за 2 месяца перемены к лучшему превышают погрешность измерений минимум в несколько раз.

Постоянно удивление очевидному факту: да, это лично мой энтузиазм. Что-то на блоге можно найти про меня, что я исправлял лично для себя. Но со слухом у меня не было проблем. Мне просто интересно объективно взять и сделать лучше. Нет рядом толпы врачей, других профессионалов. Нет редактора, кто бы вычитывал тексты. И нет человека, кто бы монтировал видео.

Как всем видно — это даже мало кому интересно. Смешно же читать, что уже который год тугоухость неизлечима в мире. А тиннитус? Точно, и тиннитус. А я в свою очередь прошу: пожалуйста, на повторный замер сходите в новое место, где вас не знают, чтобы получить действительно правильный замер, узнать ситуацию как есть.

Потому, если есть желание взять и объективно добиться перемен — это ко мне. Этим я и занят в формате "было"/"стало": без замеров не работаю в принципе. Почему и как что-то происходит внутри организма и прочее? У меня есть идеи почему это так происходит. Но, это всё надо проверять ещё и ещё. Такой возможности — у меня нет. Потому, ответ прост: я не знаю. Это действительно не важно для достижения результата, для которого даже не придётся покупать медикаментов. Ах да, порой было бы здорово бы иметь доступ к любым лекарствам, но его-то тоже нет.

Впрочем, основная беда состоит в том, я предлагаю взять ответственность хоть немного на себя. И заметить, что свои действия каждый день — влияют на состояние здоровье.

И да, мне всё равно, почему у меня всё больше замеров про слух и не только — а больше ни у кого нет. Если бы это хоть что-то меняло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up