Не нравится реальность, восприятие реальности

Людям не нравится окружающий мир. Потому, практически все и каждый ищет способ исказить восприятие мира. Просто в погоне за искажениями.

Все начинается с банального и привычного всюду алкоголя. Как не послушаешь — буквально всё должно быть с ним. Всякий раз — люди не хотят воспринимать мир как есть. Вернее, так, как они это воспринимают. И хотя бы добавить сигарет, алкоголя. Но, не только это.
Есть люди, кто готов истязать себя голодом. А что, если выбросить часть продуктов из еды — мозг иначе думает, вернее не может хорошо думать. И вот новое искажение. Есть люди, кто в поисках экстремальных удовольствий. А что, адреналин — не хуже многих натурально наркотических средств. А кто-то просто упахивается в спортзале. Есть те, кто в восторге от неких личных достижений.

Каждый день буквально посвящен либо надежде на искажения личного восприятия, либо на само искажение. Хотя бы чуть-чуть, но восприятие надо исказить. Хотя бы даже столь банальными сексуальными (любовными) отношениями: гормональный фон позволит сильно изменить окружающую действительность.

Конечно же, накладывается тот факт, что далеко не все люди имеют комфорт внутри изначально. Но, что если оглянуться вокруг? Вот уже человек покупает наушники и скорее слушать музыку, чтобы пока надо идти на учебу/работу, дабы несколько преобразить реальность. Иногда это чуть-чуть, иногда сильно всё искажено. Главное — мотивация у всех почти едина в таком вопросе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up