Исправляя проблемы и ошибки: невозможно представить что будет дальше (пример с наличием секса)

Человек время от времени замечает за собой какую-то странность. И больше старается её не делать. То ли решается проблема, то ли исключается ошибка из ежедневных поступков. Понятно, что, исправив беду, станет лучше. Но понять как и что будет иначе, кроме самого изменяемого параметра — невозможно!

Дабы не мучиться, стоит взять очень удобный вариант ошибки. Предположим, что некая девушка или парень имеет недостаток секса. А половые гормоны имеют самое мощное влияние на работу мозга. Для убедительности отметим, что секса нет уже с полгода, а может больше (именно перерыв). Означает это всё весьма нерадостную ситуацию: почти каждый день ощущалась нехватка и к ней уже привыкли, как и к удручающим мыслям.

И вот, допустим тот самый парень или та самая девушка добыли секс. В силу того, что перерыв был немалым, то для уверенности скажем, что нужен регулярный радующий секс в течении хотя бы нескольких месяцев. И тут же можно сказать, что время, которое тратилось на сомнения в своей привлекательности, на ужасные мысли о недостатке — теперь не тратятся. Нет невротического состояния, лучше работает всё тело. Да можно найти ещё какие-то моменты. Но это же ещё не все.

Понятное дело, что из-за наличия регулярного секса, который был так нужен, гениальные мысли не появятся и таланты не упадут прям с неба. Хотя мозгу вместе с психикой работать будет и вправду легче. Просто всё буде работать лучше, сбалансированно, гармонично. Но как именно работать, что ещё изменится, — ответа на такие вопросы никто не знает. Это невозможно просто представить. И так будет по любой проблеме. Даже если она не столь большая. Но как только проблема решилась, то человек не тратит время на тот самый негатив и это же время ещё и вкладывается в пользу. А это не просто двойная польза — а зачастую ещё большая.

Потому, если кто-то заранее обещает чудеса. Вот только поправить что-то в поведении, в восприятии мира — врут. Никто не знает как и что измениться. Можно лишь уверенно сказать, что самый решаемой проблемы не будет. А вот что ещё измениться, как всё будет обстоять — узнать невозможно. Гадать-то точно не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up