Флирт и проявление сексуальности в повседневности — неизбежны

Вот это отношения рабочие, вот это дружеские, вот ещё непонятные и отдельно романтические. Такое деление не имеет ничего общего с реальной жизнью. В конечном счёте, все, кто делят вот так всё — просто блокируют часть своих желаний и действий на постоянной основе. И что же из этого всего выходит?

Социологи и исследователи мозга (палеоневрологи) однозначно утверждают: вначале в любом собеседнике или мимо проходящем человеке мы определяем пол, а потом его сексуальность. Конечно же, современные средства общения позволяют для начала завязать более "интеллектуальный" разговор не видя собеседника, не имея возможности оценить столь нужные стартовые параметры. Но что поделаешь?

Далее, тут же стоит определиться с некоторыми моментами. Предположим, вот эффектная девушка одевается с утра, макияж и прочие моменты. На самом деле, все эти действия нужны для очень многих направлений, но нас отдельно интересует флирт и сексуальность. Получается, если девушка эта не покажет своей сексуальности, не выразит её — будет ей грустно. Затем где-то по пути просто в магазин её увидят, задержат взгляд и даже может скажут комплимент. И все эти детали нужны девушке. Конечно же, хочется без пошлости и неуместных действий, но это уже в идеальном случае. Но, если не уходить в сторону тут же окажется, что парни и мужчины будут рады увидеть прекрасную девушку. Каждый заметит интересующие детали, насладится.

Многие люди просто не могут признать в себе. Такое ощущение, что они вообще не люди: многие утверждения просто абиологичны. Но, что мальчики и девочки, что парни и девушки, мужчины и женщины — показывают и смотрят. Всякий раз есть элемент флирта. И это всё вовсе не обязывает или даже не вынуждает быстрее всем и каждому перейти к сексу. Это, грубо говоря, вообще идёт отдельно.

Всегда есть некий баланс. Иногда просто некогда замечать, иногда это прогулка часик-два. Можно идти с девушкой или парнем, женой или мужем — и всё равно быть привлекательным(ой) для окружающих. Мало того, жене будет в какой-то степени даже приятны завистливые взгляды других, такая себя оценка. Ведь никто не хочет встречаться или жить с человеком, у которого всё плохо и полная непривлекательность для окружающих. Но, опять же, важен баланс.

Фактически, даже в дружеском общении нельзя убрать сексуальность и флирт. Не получится из рабочих отношений выкинуть хоть часть. Вернее, на самом деле почти можно. И стать невротиком. Реальность жизни сильно другая. Но если годами буквально "давить" любые ростки сексуальности, интереса, флирта, сдерживать себя — то в какой-то момент это станет привычным. И вот вроде хочется чего-то, а уже не пойми чего, окружающие не обращают внимание. И всё идёт черти как. Неизбежный финал абиологичных взглядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up