Вероятность идеальных отношений. Пора перестать надеется

Мечты, надежды, чаянья. Но на практике, если быть действительно знакомым с ситуацией, трудно отыскать примеры действительно идеальных отношений. Пора перестать надеется?

Порой люди пытаются хвастаться своими отношениями. Но всякий раз можно поразиться: где же тут хотя бы "хорошо"? Дело в том, что даже не надо быть сторонним наблюдателем. Самим участникам отношений не нравятся некоторые моменты, поведение и другие важные мелочи и даже не мелочи.

Вот, скажем, есть требования. Некая девушка хочет встретить интересного парня. У него не должно быть лишних "заморочен" хотя бы в еде, в наличии ожидаются интересные хобби, близкие взгляды на жизнь. В идеале ещё бы и удобно было жить вместе, пусть он должен помогать в чем-то. Быть солидарен с планами на будущее и просто часто радоваться вместе разным моментам. Конечно же, всё гармонично и с сексом. Можно перечислять ещё очень дольно. Скажем, важно, чтобы человеку было легко и приятно, не надо было имитировать в себе какие-то эмоции или настроения. Просто быть собой и этим радовать.

Но есть одна "беда". Это мы рассмотрели часть требований от девушки к парню. Проблема же в том, что надо бы, чтобы хотя бы такой же минимум требований был исполнен и со стороны парня. Ему тоже должна нравится девушка, все было бы классно и супер. А ситуаций в жизни бывает очень много разных. Вероятность подобных событий – ничтожна: высшая математика помогает подсчитать вероятность наступления таковых событий.

И тут приходит понимание, что хоть людей на планете и миллиарды — шансов найти идеальную пару просто нет. А потом можно вспомнить, что ежедневно в голове появляются новые мысли и что-то забывается: синаптогенез. А это значит, что спустя, грубо, полгода человеку уже определённо не тот, что раньше.

А так-то да, можно не просто надеется, но и ждать чудесной встречи. Ведь точно, надо бы ещё среди требований добавить: знакомство должно быть обоюдно простым и крайне уместным, легким. И, хотелось бы, ещё и вовремя. Своевременная встреча, обоюдно удобная. Всё же так просто. Что ж непонятного-то?!

Может, всё-таки, ждать ничего не надо? Пора перестать надеется?! Это гарантировано сделает текущую ситуацию приятнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up