Отличать странности от болезней. Уникальность

В погоне за уникальностью каждого человека обнаружилась одна проблема. Очень часто отклонения или вовсе болезни — уже считаются отличительной чертой человека. Причём, "утонченный кайф" состоит именно в приобретении отклонения дабы быть ещё более особенным.

Многим людям не очевидно, что ряд действий человека, мнений по каким-то вопросам — это вовсе не личные вкусы. К примеру, не нет желания пройтись по парку — а возможности нет. Порой физической, порой психической.

Может не получаться общаться, может быть слишком маленькая эмоциональная реакция или слишком большая. Человек, который плохо слышит — не полагается на слух и оттого ждёт визуального подтверждения. Люди, которые не могут уснуть, — тоже себя проявляют.

Не обязательно знать все-все болезни. Просто нужно ясно для себя представлять хотя бы примерную норму возможностей. Выяснить оную не сложно: просто понаблюдать вокруг, что и так делается в любом случае. И если что-то за неё выходит — то тут, наверняка, что-то не так.

Стоит задуматься. Вначале такой момент заметено среди окружающих людей. Потом и сам себе человек приобретает с возрастом (чуть ли не к 13-15 годам в виде старта) свои "особенности". И всё просто: вначале, якобы, не хочется раз за разом — а потом просто нет возможности нечто сделать. А потом ещё что-то – вот и целый букет болезней, который можно столь привычно обсуждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up