Бояться в жизни не того

Чего обычно боятся люди? Конечно же, смерти, покалечиться, болезней, войны. Всё в таком ключе. Потом добавляется просто несчастная жизнь, бедность. Для кого-то уже не на первых местах — семья, отношения. Может бояться надо чего-то другого?

Многие упорно не замечают. Но крайне мало людей заняты своим делом. Не в плане бизнеса или творчества. Вопрос в том, чтобы наступало удовлетворение от своей деятельности, повседневной жизни. Таких людей очень мало, хорошо, если будет 5%.

Реализация своих талантов и возможностей — это не только работа. Но и возможность жить в комфортных социальных условиях, иметь возможность хорошо питаться и вообще существовать. И, что самое главное — для каждого это будут совершенно разные параметры.

Всем страшно как-то пострадать, но не жалко прожить жизнь мучительно. Не найти чем заняться, испытывать страдания и неудовлетворенность даже просто внутри семьи. Измождать себя и окружающих. Каждый день, без остановки.

Конечно же, существует духовная иллюзия: якобы, там страдания помогут убрать. Но вопрос-то в том, что люди не могут реализовать себя: кто-то не там работает, кто-то не смог пучить нужное образование, кому-то не получается просто ходить в кино и на концерт любимой группы, масса социальных преград.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up