Процесс исправления болезни

Одно из самых явных направлений моей деятельности являются различные исправления здоровья. На сегодня уже есть немало различных историй. И я методично продолжаю помогать избавляться от разных недугами, с которыми обращаются ко мне люди. Внесу ясность в сам процесс любых перемен со здоровьем и не только.

Предположим любую хроническую болезнь, физиологического толка, с т.з. медицины неизлечимую на сегодня. Дабы приступить к исправлению нужно иметь точное понимание самой болезни, посетить доктора, выяснить текущую ситуацию детально. А что самое главное — громадную мотивацию доделать всё до конца. Зачастую, если методично выполнять все указания и активно работать, то многие болезни можно исправить за время до полугода (при условии, что ситуация откровенно не слишком плачевная). Обычно, при полном исправлении общения с людьми происходят раз в 10 дней + временами текстовые переписки, хотя возможны и иные варианты.

Очень важно настроится на достаточно длинную работу. Крайне сомнительно, что будет день, когда внезапно всё станет прекрасно в один миг. Скорее всегда будет наблюдаться позитивная тенденция, которая будет методично подтверждаться различными замерами и медицинскими анализами, сменой настроения и восприятия.

Итак, вот начало исправления. Человек заряжен оптимизмом и настроен на серьёзную работу. И дело начинается с наблюдений. Мне рассказываются текущие проблемные ситуации, все самые важные наблюдения, течение болезни и то, что больше всего тревожит. Сразу же подмечается разница между здоровым человеком и текущим состоянием. Выявляются основные ошибки, которые и отражают неестественность. Обратившийся человек начинает медленно и методично по возможности не делать грубых ошибок и активно наблюдать попутно обычным повседневным делам и заботам. Возможны небольшие задания минут до 10 в день максимум.

Первые недели 2-3 уходят на то, чтобы осознать масштаб трагедии. В процессе познания ситуации оказывается, что болезнь крайне нестабильна. Очень важно точно запоминать или записывать текущие состояние и начинать сравнивать. К концу первого месяца может наблюдаться лёгкое улучшение в плане настроения, восприятия, работы ума и психики. И хотя прогресс наверняка коснется и физиологической части — но человек уверенно этого не будет замечать, сомневаться.

Ближе к концу первого месяца и далее человек уже может положиться на свои наблюдения. Обсуждения различных ошибок и старательный обход стороной проблемных ситуаций, связанных с болезнью — начинают давать позитивную тенденцию. Уже тот факт, что человек меньше волнуется и думает в негативном ключе, меньше вмешивается в работу тела — даёт положительные результаты. Важно не забывать о времени формировании устойчивой привычки: около полутора месяцев минимум, но что-то простое можно успеть и за 21 день. Потому всякий раз спустя примерно 2-3 недели после того, как что-то было замечено, результат становится минимально стабилен.

Первая важная граница — это около 2х месяцев от начала. В этот момент уже пора сделать медицинский замер или что-либо подобное, чтобы объективно оценить ситуацию. Найти что изменилось в лучшую сторону. Убедиться в этом. Дело в том, что никто не верит в перемены. Надо к ним привыкнуть. Научиться пользоваться доступным.

На третьем месяце исправления все меньше времени уделяется каким-то возможным небольшим практикам (обычно не более 10 минут в день изначально). Активно идет работа с тем, что идет легче всего. Необходимо отыскать самое простое и в то же время значительное улучшение, и двигать его. Попутно, конечно же, занимаясь более проблемными местами. К концу месяца или чуть больее вновь стоит произвести все необходимые замеры и медицинские исследования. Если болезнь была не такая и страшная, то уже к концу месяца можно достичь минимальной нормы здоровья.

Очень важно понимать, что норма здоровья — это довольно размытая грань. И когда человек до неё добирается, то еще не до конца уверен в своих силах. Нужно наработать уверенность, опыт и физические возможности тела в том самом "узком месте". И вот уже четвертый месяц идет на стабилизацию результатов и снижения внимания к ситуации. Попутно ведется работа с другими болезнями, если они есть или просто работой ума. Также стоит будет заглянуть к доктору, чтобы убедиться, что весь или часть диагноза уже снята.

При более серьёзных проблемах расписанное на четыре-пять месяцев программа начинает расширяться. Порой что-то можно явно "потрогать", скажем, сделать массаж спины, а порой работа идёт только сквозь психику: к примеру, со слухом.

Одно из основных условий успеха — это постоянное внимание к ситуации. Зачастую времени на исправление требуется максимум до 10-15 минут в день + периодическое общение со мной, веедение наблюдений. Всё остальное делается попутно повседневности. Ежедневная задача действовать всё более естественно, как и действует здоровый человек. Подмечать тенденции и динамику.

На завершающем же этапе нужно не просто пересечь границу нормы здоровья — а перейти её. Также важно понимать, что состояние "здоров(а)" не подразумевает спортивных результатов или каких-то других подобных возможностей. После того, как диагноз будет снят, нужно еще время окончательно привыкнуть жить по-новому, что в общем-то уже не является исправлением, а несколько другой работой. Зачастую, моя поддержка после исправления не нужна, т.к. человек уже входит в норму и волен делать что хочется, придерживаясь некоторых предосторожностей первые месяцы. Но, возможна работа и выше уровня "здоров".

Стоит отметить, что в сложных болезнях могут возникнуть этапы и части. Скажем, вначале сильно снизить влияние болезни до некой "средней" степени, а затем и её убрать. Порой можно заняться просто снижением влияния болезни, полностью её не убирая. Тогда будут вполне ясные этапы. Иногда будет нужно даже заняться эстетической стороной, что также не является частью исправления. Потому, очень важно представлять точно текущую цель и следовать за ней шаг за шагом. Затем можно поставить следующую цель.

Бывают случаи, когда можно плавно и медленно исправлять болезнь за более длительное время. В таком случае подразумевается не совершение типичных ошибок и поддержание комфортной жизни за счет различных медицинских препаратов и подобного. Пользоваться таким вариантом порой удобно, но труднее с мотивацией и редко подходит для многих болезней в виде оптимального подхода. В таком случае, вполне может хватить нескольких общений или периодичных редких общений/переписок со мной и методичному самостоятельному движению в нужную сторону.

Зачастую многое можно сделать самостоятельно, т.к. я ничего не скрываю совершенно. Выкладываю в виде описаний всё как есть. Но, конечно же, громадная поддержка при работе со мной и накопленные знания с опытом помогают избавиться гораздо быстрее и приятнее от болезней или достичь каких-то других радующих результатов.

Впрочем, стоит не забывать, что я не волшебник: могу лишь помочь исправить болезнь, а не исправить её за кого-то другого.

28.10.2015 (правка от 18.10.2016)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up