Декламируемые цели и реальные действия (со здоровьем)

Как ни послушаешь — сразу такое воодушевление. Люди собираются делом заняться, со здоровьем что-то предпринять, решить проблемы. И методы какие-то есть. В общем, море позитива и приятных ожиданий. А, результаты где?!

Напыщенные речи — это столь прекрасно. Ни одного негативного словечка, масса обещаний улучшений. И как ни послушаешь — всюду как в сказке: только кто принялся улучшать здоровье — так вот оно и сразу. Правда, вечный досадный нюанс: ни одной объективной проверки. Не обязательно прямо-таки анализы у врача, но хоть что-нибудь.

Тут же оказывается, что за красивыми словами никогда ничего нет. Всегда, когда обещают только хорошее и совсем без плохого, — неизбежно врут. Вообще, психика человека нуждается и в негативе. Потому, попытка лишить себя негатива — весьма смутна.

Любой человек был бы счастлив, если бы все обещания сбылись. Кто-то ходит уже третий или десятый год в некий кружок (духовный), где занимается в т.ч. и здоровьем. И ничего. Ничего и нигде. Кроме красивых эпитетов, ничего нет.

Оказывается, что-то делать — это принципиально иначе. Кто б знал-то! Почему сразу-то не сказали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up