Никогда не встретить друг друга. Или необходимость проявить себя

Можно быть прекрасным специалистом, действительно хорошим человеком, но пока тебя не заметили — всё это не имеет никакого смысла.

Возьмём для начала один пример. Предположим, что есть некий человек, кто не просто знает, как починить конкретную популярную модель авто — а точно может всё сделать, найти неисправность "на дороге". И вот стоит водитель у открытого капота, машина не заводится. Это очевидно всем, кто мимо проходит. Но как подойти и уверить, что сможешь помочь? Кто-то ждёт помощи? И вот настоящий профессионал, который часто так нужен — просто прошел мимо.

Точно также может оказаться, что нужный специалист в какой-то сфере сидит и пьёт чай на кухне в соседнем доме. И вы никогда не узнаете, что можете друг другу быть полезными, что всё так удобно.

Ровно та же история с отношениями. Вот есть действительно отличный парень, великолепная девушка. Но! Пока не будет места, где получится себя проявить — то не получатся никакой встречи. По всему миру миллионы людей сидят дома или просто скучают, ждут чего-то более лучшего. Не имея возможности выяснить, что кто-то также скучает в надежде на таких, как они.

И ничего толком не поделаешь. Пока человек не проявит себя в каких-то ситуациях — дело не пойдёт. Впрочем, и это не гарантия дальнейшего счастливого стечения обстоятельств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up