Другие инвалиды

Кто такой инвалид? Обычно это тот человек, который не может что-то того, что присуще остальным здоровым людям. Наличие серьёзной беды со здоровьем. А что, если пойти несколько дальше?

Например, все люди умеют танцевать. А один человек, обладая здоровыми ногами и даже любит веселиться, любит спорт — а вот не получается. Инвалид? А если есть тот, кто не умеет рисовать? Также существует толпа людей, которые хотели бы научиться играть на музыкальном инструменте — и с этим никак. Не получается, не взирая на множество попыток. Что с ними не так?

В обществе обычно подсказывают детям и не только, что издеваться над инвалидами нельзя. Но, вдруг тот самый настоящий инвалид умеет отлично работать руками, а здоровый — нет. Как быть с теми, кому не поддаётся математика. Тоже инвалиды?

По идее, инвалид — это тот, кто физически не способен к чему-то, что делают многие. Получается, что если все вокруг поразительно быстро и крайне хорошо выучили иностранный язык, то чувствуешь себя инвалидом: они могут, все могут — а я нет! Чем не то же самое?

Зачастую, люди находят свою сферу, где они разбираются. И там чувствую себя "полноценными" людьми. Но никто в упор не хочет замечать колоссальной разницы во многом остальном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up