Отношения для секса. Или глупость с юности

Если разобраться, то у любого человека есть потребность в сексе. И заниматься изнурительным поиском каждый день кого нового — совершенно странная затея, которая отнимает уйму времени и даёт весьма посредственный результат.

Для многих в 16-20+ лет неочевидно, что любые отношения нужны для секса. В остальном — есть друзья и знакомые, в конце концов книги можно почитать. Вот есть желание, находится подходящий человек — чудесно.

Вся эпопея начинается с условно первых отношений, когда люди внезапно обнаруживают, что любая встреча окончится сексом. Иначе, зачем тогда видится? Хлама же в голове — всегда с избытком, что уж поделать.

Конечно же, ближе к 50-60 годам уровень гормонов падает (не забывая о болезнях). Но, если не брать во внимание больных людей, то вряд ли потребность должна сократиться сильно. Скорее, люди с годами будут более избирательны и делать именно то, что действительно радует.

По жизненному пути оказываются, что ещё и очень удобно: семья, дети. И вот уже в отношениях, которые радовали сексом — входят новые моменты. Не стоит заблуждаться, что секс — сугубо физический контакт. Это не так. Потому, отбор подходящего человека — достаточно жесткий. Партнёр должен обладать какими-то важными показателями, чтобы и в сексе было всё как надо.

Конечно же, существуют какие-то люди, которые вовсе не заинтересованы в сексе. И даже в том случае, это – заблуждение, ошибка. Сам мозг зиждется на половых центрах, работает он так. Потому, надо бы более трезво подходить к ситуации.

Это не значит, что нужно выбирать человека исключительно по сексу. Просто окажется, что подходящий партнер — радует и в этом. И отношения нужны — чтобы не бегать каждый день в поисках, занявшись чем-то более разумным. Будет хотя бы шанс на это. Иначе, банально сил и времени — не остаётся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up