Попытка понять секс. Зачем?!

Встречаются такие люди. Серьёзно! Ищут понимания секса: зачем, как и что. И ладно бы, условно в 20 лет. Так нет, поиск понимания продолжается абсолютно в любом возрасте. Иногда приостанавливается, потом возникают "прозрения". Пора что-то делать!

Откуда вообще есть стремление к сексу? Можно начать с работы мозга, который базируется на половых центрах и… И тут же скажут: это ещё не до конца исследовано и не стоит безоговорочно верить. Нужно точно разобраться. Легко!

Почему же все хотят так секса? Нуждаются. Дело в том, что есть необходимость в размножении. Если бы люди не стремились бы к сексу — то вымерли бы. Ни одного представителя человека не удалось бы обнаружить. Как и пропадают разные виды животных на планете. Потому, раз уж кто-то обнаружил себя живым, то нужно помнить о базовой (биологической) цели: размножение.

Соответственно, что тут можно понимать? Воздержание или делать всё специально наоборот. Все это — ничего не даст. Нужно подходить объективно. И раз уж есть стремление — то понять, как мозг управляет желанием, что один из самых важных параметров — это запах. И многое другое.

Понимание же будет постоянно меняться. Всегда можно заметить весёлую разницу: до секса и через час после. Или ещё массу других вариантов. Да, ещё и доверять чужим рассказам – это особенно пикантно для изучения, понимания причин секса.

Если хочется — надо разобраться как что работает. Но многим просто хочется показать свою особенную занятость, важность, духовность. Впрочем, этот подход очевидно уже невротичен. Скорее всего, у человека уже не просто интерес — а солидные проблемы в этом вопросе, в работе психики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up