Психический и физический пределы на примере секса

Надежды и фантазии свойственны не только детям и подросткам. Многие мечтают, что они найдут чудесный метод, который позволит чувствовать счастье не просто ярче — а несравнимо приятнее. И дабы было веселее — посмотрим на примере секса.

Чем же так секс интересен в данном вопросе? Дело в том, что секс приносит одни из самых ярких эмоций, да и интересует это всех и каждого. Надежды и фантазии по поводу.

Что такое секс в физическом смысле? Весьма примитивно. Нужно иметь определённую физическую подготовку, чтобы совершать действия в течении не слишком продолжительного времени. Потому, пробежка по улице или тренировка интенсивная — это гораздо большая нагрузка, если не говорить о крайностях. Потому, тут удивить почти нечему.

А что с психической точки зрения? Тут играет роль ожидание, запах, обстановка. В общем, масса факторов. Особенно — уместность происходящего. Но беда в том, что есть предел по вниманию для человека. Пусть человек обращает внимание на внешний вид партнёра, приятны парфюм или запах тела, пусть будет ещё и интрига "до" + ощущения от физического контакта. И всё. Беда в том, ресурс ограничен.

Точно также, оргазм условно до 20 лет не будет отличаться по яркости от оргазма в 40 лет, если не брать во внимание отклонения явные, болезни. Может только показаться, что где-то было лучше что-то. Но, не на порядок – а так, на 10-20%.

Вопрос всегда в том, что есть ряд параметров. Они влияют на восприятие секса в процессе, сразу после и, пусть, на следующий день. Можно сделать либо в позитив, либо в негатив любой параметр. Самое яркое — переход из негатива в позитив. На большее психика не способна. Только комбинации параметров в известных пределах.

В общем-то можно сравнить с наркоманами и людьми, которые жаждут невероятного опыта. Но никак не сделать работу психики, мозга ярче, лучше. Да, важно привести всё в норму. Избавиться от ошибок, найти подходящего партнёра в данном рассмотрении (для секса). Но "большее" — этого нет. И быть не может. Даже самые сильнодействующие препараты этого сделать не могут.

Вот такие, немного вредные мечты. С другой стороны, если всё плохо и явно не доходит до нормы – стоит это подтянуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up