Внешность не для «посмотреть»

Чувствуется разница между красивой девушкой и сексуальной. Можно пойти дальше. Станет заметно, что есть интересная внешность, на которую приятно смотреть. Другой вопрос, что эстетичность внешнего вида не означает сексуальной привлекательности.

Конечно же, в первую очередь весь мир смотрит на девушек и женщин. Но ровно то же самое и с парнями и мужчинами. Всегда есть разница: кто-то выглядит эффектно, смазливо, классно. И все такие описания как-то к делу относятся мало.

С минимальным опытом секса любой человек начинает замечать: что-то больше нравится, что-то меньше. И в какой-то момент станет ясно, что привлекательность для секса и просто так — в общем-то разная. Затем может оказаться, что просто привлекательность, эстетика — всё менее интересна, т.к. грубо говоря политизирована, зависит от текущей моды. И спустя 20 лет что-то кажется ужасным, а считалось таким привлекательным.

Этот момент грозит чудовищными переменами. Оказывается, что хочется и нравится совсем другое, внимание нужно обращать совсем не туда и не так. Кто-то это поймёт чуть ли не в 18 лет, кто-то к 40. Есть немалый шанс вообще не понять этого.

Забавно то, что определенные параметры тела вне секса, в одежде, в быту могут казаться откровенно странными, некрасивыми. Важно же — избавиться от этого сумбура в голове. Вот это – действительно интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up