Странное погружение в философию, эзотерику, религию и иные идеи

Есть нечто общее среди всех, кто решил глубоко разобраться в философских трактатах, эзотерики и многом рядом. Даже весёлые элементы психологии и религии (духовности) не мешают получать весьма смешной эффект.

Вот любой человек верит, вернее, знает, что всё-таки электричество в розетке есть. Сомневающихся в работе атомных электростанций — как-то нет. Также все подтверждают, что даже автомобили ездят, да и другие механизмы всё-таки работают. Химическая промышленность — тоже оказывается рабочая.

Так, а в чем же проблема? А дело в том, что все глубоко увлеченный мудростью и постижением просветления не согласны с биологией. Эзотерика с религией, иные странные идеи и что угодно рядом допускают тот факт, что учебник физики — правильный. И математики — тоже вопросов в общем-то не вызывает. А вот учебник биологии — с ним что-то не так.

Кто-то может сказать, что в учебники есть теория эволюции и что-то ещё. Но, зачем смотреть на теорию? Если там есть уйма фактов о работе организма. И, что главное, есть точные, объективные сведения о работе психики, мозга. Что же делают люди? Они против! Лучше почитают натурально бредовую старую книжку, которая предельно антинаучна. Настолько ошибочна, что это видно человеку даже без з подготовки.

Да, тут же выясняется, что война у таких людей не только с биологией — но ещё и со статистикой. Можно же легко взять любой параметр и пронаблюдать на сотне людей хотя бы. Это же легко, если есть такое желание разобраться. И более-менее объективно выйдет. Но, нет! Никакой статистикой. И тем более — социологии. Только коллективные фантазии по поводу и ничего другого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up