Странные ожидания в отношениях, сексе: погоня за вымышленным идеалом

Только лучшие отношения, исключительно превосходный секс. На меньшее — никто не согласен. А почему? И чем это так плохо.

Нормальный здоровый человек может испытывать всю гамму чувств и эмоций. И, конечно же, порой есть усталость, злость, апатия, скука, агрессия и грусть. Было бы очень странно, если бы таких моментов вовсе не было. И соответственно бывает недопонимания в отношениях, скучный и унылый секс.

Собственно, было бы странно, если бы в сексе всё всегда получалось бы отлично. Это почти явный индикатор вымыленных занятий сексом или отношений. Постоянные странные ожидания. А потом эти ожидания сталкиваются с реальностью — и совсем кошмар.

Можно пойти дальше. Тут же выяснится, что не каждый хороший в итоге секс начинался идеально. Или выяснится, что чудесное начало куда-то пропадает и финал вовсе не о чем. Потому, угадать заранее нельзя. Все люди живые. И потому всякое должно случаться.

Или представить себе ужасающие отношения двух абсолютно одинаковых людей, которым все кажется прекрасным. Какая скука! Всё это ужасно далеко от реальности, от настоящего кайфа.

И вот люди неизменно пытаются воплотить идеи прекрасного(идеальных отношений) в реальную жизнь. Не получается и наступает тоска. Никакого удовольствия ни от чего в жизни. А ведь как хорошо начиналось: за все хорошее и против всего плохого. Жаль, психика человека так не устроена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up