Обрезание как ужасное решение проблем с сексом

Постоянно можно встретиться с весьма странным советом. Когда очередной парень жалуется на проблемы с сексом — тут же находятся люди, которые советуют поскорее сделать эту простую хирургическую операцию. Но, мало кто осознаёт последствия этого шага.

Сразу оставим в стороне людей, которые по религиозным соображениям избавляются от крайней плоти или это произошло в несознательном возрасте. Гораздо интереснее те люди, которые решают сами по доброй воле это сделать.

Предпосылок всегда ровно 2. Во-первых, это случаи фимоза, когда совсем беда. Про это когда-то писал и можно решить проблему без операции во многих случаях. Во-вторых, слишком большая чувствительность и от этого наступает очень быстрая эякуляция. Отсюда многие парни жутко волнуются по поводу.

Всегда начинают пропагандировать с жуткой пользы отсутствия лишнего участка кожи. И про мучения ровно неделю даже во взрослом возрасте, а потом одни плюсы. Все это — не более, чем рекламная компания. Тем более, тщательно сравнить что-либо одному человеку не представляется возможным.

Важно понимать принцип. Если отрезали — значит лишились чувствительности. И это — навсегда. А если учесть, что секс и оргазм — одни из самых ярких эмоций на продолжении всей жизни человека, то делать это явно не стоит. Хотя, нет, это — ложь. Секс и оргазм – самые яркие эмоции, которые доступны всю жизнь.

Что происходит после обрезания? Человек переучивается. Прежний контакт, который вёл к сексуальному возбуждению — теперь является обыденным повседневным трением. И вот спустя какое-то время, кожа грубеет, ощущения утрачиваются. Чувствовать более нечего.

Бонусом выдаётся увеличившиеся продолжительность секса. И все как-то умалчивают, что вообще с возрастом у всех эта проблема (быстрого семяизвержения) уходит сама собой, при условии отсутствия болезней. Также все упорно не хотят замечать, что быстрая эякуляция — это не всегда один лишь минус. Ведь это заодно признак того, насколько девушка или женщина сексуально привлекает и возбуждает. Да и можно пройтись по форумам и почитать о проблеме с другой стороны: нередко всё длится слишком долго и вообще не получается кончить.

Фактически, данный метод — чудовищен. Вместо решения проблемы с быстрой эякуляцией (а её можно решить), вместо решения проблемы фимоза и всего рядом — взять да отрезать. А зачем? Различные доводы о том, что это гигиенично и прочее — весьма условны в современном мире. Ведь цена за это — чувствительность. И получается, что часть мозга уже не работает, т.к. ряд ощущений уже проходят мимо.

А все только рады: о ура, сделал, теперь всё красиво и прочие оправдания. Наверняка существуют реальные медицинские показатели к данной процедуре. И, возможно, часть случаев оправданы действительно. Во всех остальных ситуациях — это исключительно сознательное ограничение в эмоциях, чувствах, чувствительности, гармоничной работе мозга. Ведь этого — никогда не вернуть. И люди сами себе вредят под красивым предлогом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up