Действовать эффективно — это учитывать состояние здоровья на 20 лет вперёд

Что такое эффективное действие? А что такое самое полезное действие в рамках здоровья для человека? Внезапно кажется. что это практически одно и то же действие, которые гарантирует возможность прожить ещё лет так 15-20.

Есть одна особенность для людей. Дело в том, что дети растут очень долго. План минимум — хотя бы лет 12-14 и более. Лучше — порядка 16-20. А порой и более. Вопрос состоит в том, что ребёнок не может выжить, пока достаточно не подрастёт. А в силу того, что размножение для продолжения рода — первоочередная задача, то это является обязательным условием. Нужно понимать, что все, кто жив из представителей любого вида животных — это те, кто имел такую первоочередную задачу. Остальные — вымерли.

И вот оказывается, что нельзя делать опрометчивых поступков. Нужно всегда думать на хотя бы 15-20 лет. Причём, думать не формате сознательно мыслить — а просто человек уж так устроен.

В такие моменты очень хочется передать привет тем людям, кто думает максимум на год-два-три в плане своего здоровья абсолютно в любой ситуации, при любом планировании. Такой подход — не жизнеспособный.

Мало того, можно зайти с другой стороны. А есть ли некий способ достичь радикально других действий? Тут же окажется, что можно рисковать своей жизнью и заполучить преждевременную смерть. Но нет радикально более эффективных путей и действий, которые бы сказали: ты можешь пользоваться позвоночником иначе, но хватит его тебе не на 20 лет, а на 10 лет. Нет таких действий.

Потому, на практике всегда есть лишь глупость. Человек неверно пользуется своим телом. И страдает не только мышцы, внутренние органы или же суставы – а в первую очередь появляется очень странное использование психики. Люди себя постоянно загоняют в тупики болезни.

Важно понимать, что любое использование тела — должно подразумевать под сбой одну простую особенность: ещё лет 15-20 нужно прожить. А там и окажется, что если подросток в свои 16 лет так будет думать, то внезапно в 30 лет — останется вполне здоров. И там глядишь — ещё 20 лет также "протянет", а может и 2 по 20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up