Количество секса: вкусовщина или болезнь?

Многие упорно не понимают, что есть граница начала болезни, а вовсе не личные желания и приоритеты. Есть отличное оправдание про разные темпераменты. И тем временем люди заполучают массу проблем в сексуальной сфере: начиная от болезней, связанных с половой системой, до странной работы психики и не только.

Есть всякий раз одна и та же медицинская статистика. Оказывается, что для здорового человека нормально попадать в диапазон от 1 до 6 раз в день. И это не значит, что прям цель любого человека заполучить хотя бы разик в сутки. Вопрос совершенно в другом. Для более 95% людей вот этот диапазон — это не достижение, а нормальное положение дел.

С другой стороны регулярно проводятся исследования, которые наглядно показывают, например, с мужчинами: хотя бы 21 эякуляция в месяц или более — и вот уже радикально меньше проблем со здоровьем, даже в весьма солидном возрасте.

Нужно отметить. что в диапазоне от одного до шести раз в стуки не входят как люди, которым нужно секса меньше, так и больше.

И тут же все начинают говорить, что тут что-то не так. Не про секс же целыми днями думать и что-то делать. И ещё уйма оправданий. Причина этого проста. Дело в том, что если несколько лет подряд это норма не выполняется — то возникают различные искажения в работе психики в виде странных мыслей и привычек. Затем ещё лет 5 закрепления и результат просто прекрасен.

И да, порой есть болезнь, командировка или просто не получается начать толковые отношения. Но, важно понимать, что раз в неделю или пару раз в неделю — это ужасно мало и ведёт к отвратительным последствиям.

Самое главное — это уверенность: со мной же всё хорошо, я просто так много не хочу и столько мне не надо, можно вообще устать от этого всего. На самом же деле — это уже болезнь. Явное отклонение от нормы. И если пока негативных проявлений, как может показаться, мало — то с каждым годом их будет строго всё больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up