Обмануть себя и выглядеть ужасно

Лет в 15-20 многие обнаруживают, что часть людей выглядят откровенно плохо. Может даже кто-то сам замечает это в себе. Главное, что происходит — это появление уверенности: я таким быть не хочу.

Дальше стоит просто запастись терпением. Вот те парни и девушки, что отлично выглядели ещё в 20 уже к 25-30 начинают выглядеть издевательски плохо. Причем, в большинстве случаев это не связано ни с болезнями, ни с предвзятостью в отношении возраста. Не проблема иметь больше морщин в 35, но вот очевидно лишние килограмм так 15 или даже недостаток в 10кг — это совсем другое дело.

В этом вопросе важна плавность. Вот за годик плюс пару килограммов. А затем и одежду чуть посвободнее купить. Спортивность фигуры – остаётся сугубо в прошлом. Некоторые, наоборот понимают важность поддержания себя в форме. И, как ни странно, порой даже выглядят лучше, чем они же в 18-20 лет.

Интересна эта трансформация. Вот недавно было ужасным так отвратительно выглядеть и иметь удручающую физическую подготовку. И уже лет через 5 — всё иначе. А через 10 — толком едва что-то осталось. В 50-60 лет — никто и не вспомнит данного себе обещания.

И обмануть себя — это не самое страшное. Дело в том, что страдает восприятие реальности. Вот так понемногу всюду становится всё хуже. Это ведёт не только к ограничениям, но и к проблемам со здоровьем. Но люди этого не замечают. И теряют эту чувствительность, которая и позволяет замечать разницу. Далее – разницы нет. И мотивации меняться — тоже нет. Получается, можно вообще ничего не чувствовать. А зачем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up