Секс и физическая подготовка

Очевидно, что для занятия сексом нужна минимальная физическая подготовка, так сказать некоторое количество здоровья. На деле же, проблемы с сексом нередко возникают вовсе не из-за особенности человека.

Сразу представляются люди больные или хотя бы очевидно толстые. Возникает масса вопросов. Но, оставим явные отклонения от нормы в стороне. Интересно же — совсем другое.

Все в курсе, что секс — это отличная кардионагрузка. И хочется многим взять планку хотя бы минут в 10-20. А это значит, что нужно совершать движения подряд те самые 20 минут! Да, есть человек, который активен, есть тот, кто условно лежит. Но, даже лёжа — пульс явно выше простого лежания на диване.

Внезапно оказывается, что многие люди толком неспособны заниматься сексом с точки зрения физической подготовки, занимая пассивную роль, т.е. почти не предпринимая активные действия. Это означает, что человеку тяжело минимально что-то делать даже просто лежа.

Можно сравнить это с самым простым бегом. Есть немало людей, кто не может бежать, пусть чудовищно медленно, но 15 минут. Или делать что-либо похожее.

Не могут люди и активно действовать 10 минут. Кто-то гонится и хочет заниматься подряд 30 минут сексом — но по факту не в силах и 8 минут с перерывами. И мыслей про спорт – не появляется!

Многие упорно не задумываются о том, что нужно иметь солидную физическую подготовку, чтобы воплотить желаемое в реальность. Привычка быть слабаком, а потом и больным человеком настолько ограничивает, что спустя время кажется, что большего и не хочется. Окружающие помогают в этом вопросе активно: кажется, что так у всех!

Предположим вариант секса. Пусть парень будет держать девушку стоя на весу. Тяжело ли это? Запредельно ли? Требует ли невероятной физической подготовки от обоих? Тут же окажется, что есть варианты, что стоять будет либо парень, либо у него. Или девушке будет тяжело так держаться хотя бы 2-3 минуты. А ведь если посмотреть на нормативы по тяжелой атлетике, то окажется, что поднять девушку весом в 50-70кг — это как бы и ерунда, заметно меньше нормативов на 3й взрослый разряд.

И таких примеров — масса. Люди не выдерживают и 2-3 минут в быстром темпе. Затем быстрого темпа просто не будет. Не может быть и нескольких оргазмов подряд, т.к. они сложны просто в плане "переживания". Как и тяжёлая тренировка.

Годы идут и остаётся нечто очень странное. В 18-20 лет все так мечтали о невероятном сексе. А в 25 уже себя ограничили безумно. И лишились заодно уймы удовольствия. Ведь на практике не нужно быть Мастером спорта. Это — вовсе не гарантия успеха. Но, быть в норме — строго обязательно. Иначе столько всего пройдет мимо, ужас!

Но, вместо всего – лишь отсутствие спорта, мышц и накопление болезней. И да, это – не сексуально, честно-честно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up