Образный секс

Зачем что-то чувствовать? Стремиться к ощущениям? Ведь можно заняться сексом именно круто. Причем круто — это оценка по внешним факторам в лучшем случае. А обычно — не более, чем умозаключение.

Безусловно, нельзя из секса выкинуть социальный статус. Каким бы ни был секс, пусть даже технически ужасным, но сам факт занятия с самым импозантным мужчиной или с самой сексуальной женщиной — это безусловно круто, классно. Беда же в том, что не остаётся секса другого.

Оказывается, во время секса нужно не думать о крутизне — а ощущать. Нет, это не повод отказаться от чего-то крутого и невероятного, необычного. Не каждый секс должен быть (технически) идеален в каждом отдельно взятом моменте.

Проблема в том, что секс уже рассчитывается по уровню зарплаты/деньгам, крутизне человека. Внешность и узнаваемость. И уже никто ничего не чувствует, лишаясь возможности что-либо чувствовать в будущем.

Можно пойти далее. Ведь спустя время остаются лишь культовые атрибуты секса. А сам секс — вроде бы происходит, но как бы и ни о чем. И все делают вид, что пытаются разрешить настигающие проблемы с сексом и здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up