Страх измены: абиологичные идеи про отношения

Вроде как все ревнуют, боятся измены. Может показаться, что так и должно быть. И в какой-то момент никто не замечает подмены: никто не изменяет — это не цель, а возможный итог длительных отношений. Впрочем, в таких мыслях можно найти массу других странных моментов.

Предположим, есть пара. Возникает вопрос: а вот, например, жене хочется, чтобы её муж был привлекательным, интересным или же устроит и такой, на которого никто и не посмотрит? Тут же оказывается, что часть восприятия сексуальности — это оценка человека среди окружающих. И если с социальной точки зрения человек выглядит притязательным — то такой человек интересней.

Тут стоит отметить. Например, некий парень встречается с эффектной девушкой. И к этой девушке несколько раз в неделю кто-то настойчиво подходит знакомиться, оказывают знаки внимания. Опять же, выбор прост: либо девушка будет привлекательной, либо на неё никто не хочет смотреть. И всё это не значит, что та самая девушка или муж из прошлого примера однозначно должны воспользоваться всеми или частью таких предложений.

Даже весьма посредственные люди — они тоже многим интересны. Вот и получается, что с одной стороны никто не хочет жить с абсолютно отталкивающим внешне человеком. И как только человек хоть что-то из себя представляет — то уже интересен окружающим. С другой стороны, было бы странно иметь отношения с человеком, который вызывает у всех исключительно отвращение.

Вот и получается, что ревновать или бояться измены — можно всегда. Всегда будет бардак в голове и уйма мыслей. На самом деле никто не хочет быть с человеком, которого бы никто бы более не выбрал, даже теоретически, как сексуальный объект. Отсюда получается прекрасная тема для вечных странных размышлений по поводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up