Добиться хорошего секса: нужен другой человек

Можно встретить странные идеи по поводу создания лучшего секса. Как парни и мужчины стараются довести своих девушек и женщин до оргазма, там и женская половина порой пытаются создать нечто волшебное. Проблема в том, что все эти попытки неуместны.

Вроде бы по началу есть крайне хорошая цель: взять да повысить удовольствие от секса. Проблема только в том, что этого обычно хочет только один человек из пары. Скажем, девушка не испытывает оргазма. И даже нет такой цели у неё. Вот всё устраивает человека. А парень всё старается, придумывает что-то. А зачем это всё?

Не секрет, что люди должны подходить друг дружке. Есть масса факторов, которые просто сами по себе будут делать секс лучше или хуже. Будет доходить до того, что количество секса за любой интервал времени будет просто в 2 раза большим без всяких усилий: сугубо в удовольствие.

И вот, казалось бы, можно догадаться, что нужен другой человек. Нет смысла брать и пытаться что-то делать в любую сторону. Не будет результата, если человек не хочет. Не стоит вкладывать силы и расстраиваться закономерной неудаче.

Даже имея плохой навык нахождения новых людей — можно получить гораздо более лучший результат. И это получится не просто лучше и эффективнее. Нужно понимать, что отношения будут натурально разваливаться из-за неуместных попыток реанимировать или просто создать более лучший секс. Нужно помнить, что от любых действий есть не только возможная польза или отсутствие оной, но ещё и вред.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up