Допускать измену и изменять. Что ужаснее и вреднее?

Тема отношений, секса — всегда крайне яркая, показательная. На ней проще всего проявить любые моменты. И вот: нужно ли, стоит ли или совсем нельзя изменять. Что же тут интересного?

Можно отыскать людей, которые могут честно даже признаться себе: какие бы ни были взгляды "правильные", но люди друг дружке изменяют, есть объективные причины. Может найдётся ещё ряд доводов. Главное — человек допускает, что это возможно. Причем, как сам человек вообще может и изменит, так и партнёр это может сделать.

Но! Есть же нюанс. Думать так — и фактически изменять — это разные ситуации. Да, может быть у какого-то человека выйдет прямо-таки отличная логическая цепочка: мнение и взгляды, затем измена. Но, на самом деле, мысли по поводу и сам факт — это крайне разные моменты, которые практически никак не связаны.

Интересно же то, что многие готовы обсуждать мнения, взгляды по таким жарким ситуациям. И в итоге, само мнение нередко является ужасно деструктивным для самого человека, чем наличие или отсутствие факта по поводу. Скажем, переживания каждый день о вероятной измене в среднем по 1 часу на протяжении 3-5 лет и одна измена — что же хуже? После даже тяжкой измены человек может оправиться не сразу. Кто-то очень будет переживать. Но переживания от возможной ситуации, от взглядов на ситуацию – практически всегда превышают сами факты. И так, не только с отношениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up