Разрешать сексуальные проблемы партнёра, когда этого не просят

В какой-то момент жизни каждый замечает: не стоит навязывать так усердно помощь. Но вот дело доходит до секса. И человек видит, что нужно несколько помочь, что-то сделать, чтобы лучше было и партнёру, и вообще результат совместный лучше. Увы, это сугубо трагический путь.

На самом деле, всегда проще найти человека, который уже всё умеет и может нужное. В крайнем случае, найти человека, которых хотел бы что-то изменить, осознавая свои проблемы. И самое ужасное — это пытаться что-то сделать, когда человек не хочет. Но, что делают люди? Особенно радуют форумы парней, которые усердно пытаются что-то изменить у девушек. Ищут разные подходы. Впрочем, тенденции есть разные.

Главное — это понять, что человеку всего хватает. Совсем другое восприятие реальности, когда человек не в курсе как может быть лучше. И никакого стремления — нет. Да и важно заметить нюанс работы психики. Пусть вместо 100% кайфа в наличии всего 30-35% в виде предела. И вот невероятными усилиями получилось достигнуть аж 40%. Это хоть и будет контрастным опытом, но крайне тяжелым. Никто не захочет ради 5% так напрягаться. Это человеку в теме понятно, что напрягаться нужно в переходном моменте — потом вовсе будет вечно под 80% или более без особых усилий.

Постоянно такие люди пытаются отыскать плюсы такой вот идеи, попытки что-то изменить. И никто не хочет слушать тех, кто вот так менял. Всё это не имеет никакой пользы в принципе. Только зря потраченное время, силы.

Для многих людей тайна, но в отношениях стоит делать то, что лично себе нравится. И если уж два человека совпали — то отлично. А другие варианты, поиски странных компромиссов — это ужасно. Впрочем, будут ещё и ещё попытки что-то улучшить. И если около 20 лет всё можно списать на неопытность, то в около 40 и старше — вовсе выглядит, мягко говоря, очень странным.

Увы, даже если предположить, что получится сдвинуть ситуацию — человеку, который имеет проблему, всё ещё совершенно без разницы что там и как. Не интересует. И зачем такой секс?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up