Здоровье и желание страдать

Что люди только не придумают — лишь бы снять с себя ответственность за состояние здоровья. Пропагандируют что-то, кричат лозунги. И нет, это не только духовные идеи. Есть и масса других.

Вот люди, например, сообщают: слишком преувеличена значимость секса. Потом кричат, что болезнь пришла "не просто так", есть причина. Кто-то прямо-таки верит в наследственность. И всё это время слепы к происходящему. Их лозунг: страдать.

Ведь что происходит на самом деле? Люди берут и делают нечто годами и десятилетиями. Сейчас можно найти разные "мнения", пусть они даже крайне далеки от примитивных знаний биологии. И прикрыться ими.

И вот человеку становится все хуже. Тут же готовый лозунг: если бы я вот "Этого не делал" — было бы ещё хуже. Может кто молится, надеется или не ест что-то, практикует разную ерунду.

И никому нет дела что происходит каждые день 24 часа в сутки. Что практикуется, что делается, а что нет.

Основной момент — это не только игнорирование чувствительности тела, но и общая слепота к происходящему. Если рядом все что-то могут и делают, а вот этот конкретный человек нет — то такой человек просто особенный. Нет, не больной. А — особенный, талант в чем-то другом. И никому не приходит в голову, что, если раньше попадал в медицинскую норму, а теперь нет — значит беда пришла. А не просто "не хочется".

В итоге оказывается, что всё это делается только для страданий. Хочется людям страдать долго и тщательно. И ради этого всё и задумано. Они достигают своей цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up