Такое разное у людей в голове: пример с восприятием отношений, секс, измен

Практически всегда человек уверен: если я так думаю — значит каждый так думает. С накоплением жизненного опыта становится заметно, что люди думают по-разному. Но, убежденность, что подход к мышлению одинаков у всех — остаётся. Да и ложная уверенность, что возможности у всех одинаковы – тоже. Что ж, надо посмотреть на ярком примере.

Допустим есть ситуация. Парень или девушка в отношениях. Быть может даже муж и жена. И тут возникает почти пикантный вопрос: а, вот, как и что с изменами, сексом? Ведь каждый человек хочет жить, иметь отношения с привлекательным, сексуальным партнёром.

Возникает как минимум несколько вариантов: совсем-совсем нельзя изменять, явно кто-то не против и при случае может что и будет. Такая вот градация. Но, интересно вовсе не это, а подход к этим позициям.

Вот кто-то регулярно себя ругает за любой взгляд, мысль или странную ситуацию и нет даже попытки измены. Другой человек вовсе про это не думает. Есть "джентльмены", которые будут стремиться развестись или расстаться — и только тогда будут новые отношения. Кажется, что всё? Нет!

Можно не думать и мучатся по поводу. Можно отказывать себе и тоже мучатся. А можно радоваться. Можно волноваться и переживать, а можно – нет. Можно забывать через 10 минут про некий вариант, а можно годами тревожиться о упущенном. Угнетенное состояние месяцами, депрессия на полгода, а может и ровно ничего.

Затем появляются личности, которые никогда не признаются. Не хотят говорить по поводу. И их восприятие ситуации будет ещё веселее. Вот решил человек ничего не говорить по поводу. Может волнуется, что ещё никак не подвернулось варианта. Может тщательно скрывает. И волнуется или не волнуется. Радуется или нет.

Быть может кто-то вспоминает бывшего или бывшую. А кто-то другой — нет. Кто-то и правда весь день ждёт встречи с любимым человеком, а кому-то просто в кайф ровно в моменте. Кто-то не может не фантазировать, а кто-то не думать о прошлом.

И вот — лишь малая часть вариантов наличия мыслей в большом или малом количество по поводу секса и измен. А потом кто-то предлагает отличный универсальный совет по поводу. И да, стоит не забывать, что все эти мысли ещё и меняются в зависимости от текущего опыта, жизненных обстоятельств, настроения и не только.

Может творится кошмар в голове, а может человек искренне счастлив в своей жизни и совладал со своим мозгом. Может повезло, а может быть нет прямо с рождения. Нередко гармонию в голове нужно поддерживать, тратя немало сил и времени. Главное, это понимать — что всё будет разным. Каждый отдельно взятый момент и подход к нему. Да-да, кто-то не сможет не думать 2 часа подряд, а кому-то нет дела и через 5 минут. Разные не только мысли, ощущения и подход к ситуациям – но и как это всё происходит внутри – тоже по-разному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up