Помешать салат с любовью: идиоты с больной головой

Есть такое забавное отклонение. Многие уверены, что нужно просто всё-всё делать с любовью — и тогда качество любого дела станет несравнимо выше. Проверкой идеи никто не занимаются: исключительно верят.

Самое частое и весёлое — это уверенность, бытовая, наглядная. Как сделать салат вкуснее? Сконцентрироваться и помешать его с любовью. Серьёзно, вот такой совет. И все сразу нахваливают: уммм, как вкусно вышло!

Никого не смущает, что нарушаются законы физики, химии, биологии. Главное — это вымышленная любовь. На самом же деле, когда человек намерен сделать салат вкусным — то и подготовка продуктов более тщательная, нарезка аккуратней, да и размешивается всё старательно.

Казалось бы, только салат такой? Нет! Даже убрать дома или работать нужно с вымышленной "любовью". Приправлять ею всё. И без разницы какой результат этой деятельности. Нет ни единой мысли оглянуться назад хоть спустя неделю, хоть спустя пару лет такой практики и узнать: и как, получилось желаемое, радуют результаты?

Незаметно люди скатываются почти к психическим расстройствам. Зачем думать, если можно приправить чудодейственным препаратом. Вот, любовью зовётся. Что за любовь, какие результаты, что происходит?! А какое есть кому дело?

Беда в том, что никто даже не собирается вразумлять такие группы людей (которые становятся всё больше). И уже кажется, что человек не нормален, если не ощущает от всеобщей вселенской любви до прекрасно любящего салата, который нужно любвеобильно съесть. Что уж там, среди такого коллектива людей можно провести эксперимент: сделать специально без любви — и получить стандартную порцию похвалы о великолепной, тонко ощущаемой энергии любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up