Классные прошлые отношения: мечты и фантазии

Испортить отличные отношения?! Что может быть проще! И вот спустя даже много лет человек может обдумать, понадеется. А чем старше — тем меньше волшебного в любых отношениях. Что же делать?

Для кого-то, прошлое — это едва ли месяц-два. Кто-то помнит в деталях события многолетней давности. Но, всегда есть один нюанс: человек уже другой. Даже, если удастся вернуть отношения — человек будет себя вести иначе. И все воспоминания будут разбиваться о текущую реальность.

Что же делать? На самом деле, всегда важен не человек — а возможность ощущать волшебство, создавать для себя. Ведь, конечно же, любой человек не помнит толком всего плохо за тот же пеиод. Помнит лишь ряд внутренних состояний, отдельные фрагменты чего-то чудесного. И совсем другое дело — позволить себе иметь такие же ощущения. Да, кто-то назовёт влюбленностью или любовью.

Бывалые всегда будут подсказывать не возвращать бывших. Но, вопрос, вопрос-то — в другом. Важно просто страстно стремиться разрешить себе подобные состояния. И нет, это не вымышленный мир, когда человек не замечает реальных проблем, весь одушевленный.

С каждым мелким действием будет становится ясно, что есть масса эмоций, настроений. И уйма деталей. Какие-то детали будут вкусны. С кем-то из прошлого — они кажутся яркими. И, может, просто разрешить, впустить их в сегодня. Не мечтать и не планировать. А просто допустить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up