Что действительно важно в жизни

Есть крайне интересная ситуация. Вот есть двое достаточно хорошо знакомых людей. Прошло 5 или 10 лет с момента прошлой встречи. На что обращают внимание в такой момент все люди? Что на самом деле является важным при спонтанной встрече?

Конечно же, если был друг в 12 или 14 лет, а потом его увидеть в 20 — то это может и интересно, но ещё не показательно. Всё же, нужно вырасти. И вот уже увидится в 22 года, а потом в 30 — уже значительно интереснее. А в 30 и 45 лет? Совсем другое дело!

Первое, на что обращают внимание — это внешность человека. Причем не обязательно важна спортивность — а скорее общее состояние, привлекательность. Стал ли хуже человек. Или кто-то лично про себя думает, что уж как-то неуютно и неудобно, что сам выглядишь не так, как хотелось бы. Но, крайне важно выражение лица. Дело в том, что повседневная жизнь отражается не только на массе тела, спортивности телосложения, накапливающихся болезнях. Многие ежедневные действия отражаются ярко на переменах в лице. И порой такие перемены пугают больше всего.

Безусловно, далее человек спрашивает как вообще жизнь, сбылись ли те чаяния и планы, которые были много лет назад. Но, общее состояние человека именно внешне — больше всего поражает. Причем, вопрос не в привлекательности внешности — а почти адекватности. Не стало ли жутко от увиденного в целом.

И вот в такие моменты люди невольно сами себе показывают нередко не осознаваемый для себя смысл жизни, цели. Кому-то неудобно перед подругой из прошлого за себя, кто-то в шоке от того, во что превратился приятель. Вот — настоящие цели каждого человека. Но, в повседневной жизни — всё это кажется каким-то незначительным. А вот стоит встретить старого знакомого, которого много лет не видел — и вот уже появляются разные мысли. Оказывается, повседневные действия ярко отражаются внешне. И вопрос совсем не в одежде или любви к спорту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up