Красиво — не значит здорово

Есть ложное убеждение: подсознательно все люди, которые привлекают, с отличными внешними данными — здоровы. Вроде бы даже все выбирают себе такого партнера, чтобы последующие поколения — тоже были физически крепкими. А что на практике?

Легкое искривление спины помогает красиво скрыть живот, делает более мужественным порой. Избыточный прогиб в пояснице — тут же засчитывается за отличную женственность.

Можно пойти дальше и заметить, что красивая форма попы и бедер нередко возникает временно, т.к. походка неправильная. Но, года 2-3 подряд на определенном жизненном отрезке есть ощущение невероятной привлекательности.

Аналогично есть ряд других болезней, которые могут делать более бледным лицо. Можно иметь привлекательную худобу. Эффектный тонус мышц.

Впрочем, можно пойти иначе. Просто вспомнить среди знакомых, кто является явно привлекательным, сексуальным человеком? Можно глянуть на мировых звёзд. И тут же выяснится, что многие "правильные" красивые черты — это вовсе не эстетика и здоровье, а сугубо болезнь.

И да, оказывается, люди не выбирают супер здоровых. Им импонируют больные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up