Не хочется быть таким в хх лет! Результат?!

Вначале почти ребёнок в шоке: не хочу быть таким 20-25-летним. Затем пугают странные личности около 30. Конечно же, пенсионеры кажутся дремучими и ужасными. И вот человек обещает себе: я точно не буду таким. И?!

Детей и подростков удивляют многие действия. Это же ощущение преследует даже в 20 лет. И в 25-30 можно поймать себя ровно на этой же мысли. Просто может бесить, как ведут себя люди в 50 или 70 лет. Появляется уверенность: уж я-то точно не хочу быть таким/такой. Затем нужно просто время.

Ещё недавно человек сам мучился от ужасов. Коллеги по работе, родственники, соседи — все люди более старшего возраста нередко раздражают просто глупостью. Человек всё чаще ведет себя антисоциально или действует по привычке. И никак не хочет заметить, что действия несколько удручающие. Такие вот мысли и весьма объективные претензии к людям. Но, что потом?

Откуда берутся столь неприятные личности? Всех возрастов. Оказывается, они всё время появляются всё новые. И попытки указать: ты же сам(а) не хотел(а) быть таким человеком, — встречают лишь удивление. Или вначале отмашку: да ладно, это просто совпадение.

И вот все эти ужасные последствия возраста — уже появляются даже в 25 и старше. К этому бодро добавляется неизбежная смерть нейронов в мозге. И вот появляется уйма взрослых, опытных людей, чье поведение просто ужасает, оно просто неадекватно. Они вредят сами себе в первую очередь. И хоть это ужасно пугает. Даже хотя бы если говорить только внешний вид, до чего себя довели люди уже в 40. Но, меньше их не становится. Постоянное пополнение свежими членами данного чудесного коллектива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up