Думать проблемно про отношения (привычка)

Всем не везёт. Так или иначе, что-то не так в первых отношениях. Или даже в попытках создать отношения. И вокруг — все точно такие же: испытывают вполне осязаемые проблемы в отношениях. И это входит в привычку.

Зачем людям отношения? Никому не приходит в голову, что их можно создавать или вообще создать и в удовольствие, для личной/совместной радости. Такие мысли — крайне непопулярны. А вот обсуждение проблем в отношениях — это то, что происходит каждый день. Человек привыкает и ничто не может помешать думать только о проблемах. Внимания на что-то другое не хватает.

Безусловно, новые отношения — свежий гормональный фон — и вот первое время как бы всё чудесно. Такие моменты бывают в любых отношениях, которые люди с радостью воспринимают позитивной частью отношений. Или же записывают в плюсы то, что вместе с партнером — же порой так классно, удобно. Но, эти немногочисленные события происходят сами по себе! В этом нет никакого достижения, личной инициативы.

Люди же каждый день героически создают проблемы и решают их, обсуждают. Куда не попадёшь — тут же обсуждение проблемности, хоть в 16 лет, хоть в 40. Причем, никто не собирается решить проблемы. Наслаждение, по их мнению, находится как раз в их перманентном наличии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up