Повседневная деятельность и здоровье

Постоянное удивление: как же так, ничего такого не делал — и тут, бац, и болезнь. Но, дело в том, что как раз-таки делал.

Придется открыть секрет Полишинеля: большинство болезней — это строго плавно приобретённое что-то. Да, бывают неприятные случайности, чрезвычайные происшествия и даже генетические болезни. Но в большей степени люди плавно накаливаются болезни. И вот с этого и хочется начать: а что делали и делают люди каждый день?

Да, можно открыть грандиозный проект. И начать лет 5-10 следить за людьми. Ведь у каждого разны запас прочности, разное здоровье. И отследить явно что и как влияет. Кстати, многие люди сами замечают такие тенденции и посмеиваются, когда наконец-то долгожданная болезнь посетила человека, т.к. он к ней уж очень стремился.

Каждый день что-то происходит. И уйма мелочей повторяется. Не грандиозные ошибки — а именно мелочи, как и что человек делает. Можно спешить на работу или учёбу, можно нет. И так — много раз. Иначе ставить ногу, быстрее жевать или о чем-то думать. А ведь таких мелочей копится за годы ужасно много.

И вот для людей загадка. Вот как же так, какая проблема "внезапно" настигла. Но, долгие годы ушли на тренировку ничего не замечать. И плавно не замечая изменений — дела идут.

Конечно же, когда уже всё печально — банальным изменением мелочей в буднях не обойтись. Но, как ни странно, и это тоже придётся менять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up