Примитивные идеи выигрывают. Даже в отношениях

Почему отношения именно такие? Почему кто-то что-то странно сделал? Как строить отношения, как что-то делать и масса других вопросов. А ответ один: примитивно. И да, не только в отношениях.

Не секрет, что люди крайне не стремятся думать, мыслить. Такова "биология" человека, тут уж ничего не поделать. Так почему бы и воспользоваться этим фактом. И ответ на все вопросы в отношениях будет крайне простым и незатейливым. Вернее, скорее получается лозунг: нужно делать как можно примитивнее!

Любая сложность, любая беда — есть ли простой ответ? Если нет в 1 скромный логический шажочек, то ищем в полтора. Ну, максимум в 2 или 3 логических шага. На большее — никто не согласен. Только примитивные идеи.

Потому, надо представить прямо сейчас свою ситуацию или любую другую ситуацию у друзей, где угодно. Можно ли сделать что-то примитивное? Максимально простое и глупое, где не надо и думать — но чтобы это вроде как даже было оправданием, работало. Вот самый-самый минимум интеллектуальной нагрузки. Именно так и поступил кто-то, о ком можно поволноваться в стиле: а почему он/она так сделал(а).

И, о ужас, будет удивительным найти хоть что-то вне примитивщины. А все так надеются, что найдется всякий нечто интеллектуальное, возвышенное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up