Повседневные обычные действия. Здоровье. Результат?

Каждый день что-то делается. И никому не приходит в голову, что постоянно есть разные события, которые влияют в том числе на состояние здоровье. Делает человек обыденные дела или же просто бездельничает — это тоже действия, которые объективно влияют.

Как часто люди восклицают: я же ничего такого не делал! Это говорится обычно про наличие "внезапной" болезни. Но, нужно учесть, что бездействие — это тоже действие. И если кто-то лежал на диване, когда надо было даже банально почистить зубы — то чего удивляться-то?

Постоянно есть поиск экстраординарных действий. Скажем, вот есть целый час тренировки, спортивной нагрузки в день. А остальное время бодрствования: 1 час против 15 оставшихся? Постоянно есть масса факторов, уйма повседневных, привычных мелочей. Что-то сделано, не сделано. Или даже человек каждый день странно думал часами о чем-то. Банально не хватает какой-то нагрузки или что-то ещё было неправильно.

Скажем, спрашиваем: а почему мышца напряжена? Почему вся нога, шея — такие напряженные? Ответ стандартный просто шикарен: а я ничего не делаю, оно само!

Человек просто не замечает, что бытовуха, повседневная жизнь — это те самые действия, которые отлично влияют. И если не завтра — то, условно, послезавтра будет результат. Во всём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up