Одинаковые проблемы и их восприятие у разных людей. Например, отношения

Пусть есть некая проблема. Например, беда с отношениями. Как нужно решать эту беду и какие советы актуальны? Внезапно, это зависит от самого человека.

Предположим, что есть девушка, которая в отношениях длительных. И всё равно, не проходит и месяца — как кто-то не намекнет ей, не скажет комплимента. И что будет, если она расстанется? Что ей делать? Вряд ли ей получится скучать больше недели-двух.

Но вот есть другая девушка. Она может специально бывать в разных местах, прикладывать усилия, ходить в неудобной, но красивой одежде, ходить лишний раз в спортзал. И результат? Даже с усилиями — близок к 0. И тут не стоит вдаваться уж в глубинные подробности, что же не так. Очевидно, что, ведя обычный образ жизни, — в одном случае не пройдет и месяца, как будет намек на отношения, в другом случае — за полгода даже пошло не намекнут на секс.

И что же, какой совет надо слушать? Таких примеров есть много в жизни. Ведь если мы скажем, что на ерундовые отношения не стоит соглашаться. Идея — хороша? Да! Только в одном случае, можно будет уже через 3 месяца максимум встретить очевидно хорошего человека. А в другом случае может пройти 5 лет впустую, не забывая заодно и про отсутствие секса попутно.

А что, если мы заставим девушку, у которой полная уверенность, что послезавтра уже будет 2-3 варианта — согласиться хоть на какой-нибудь? Тоже глупость выходит.

И так каждый раз. Удобные советы, философский взгляд на мир. Но есть конкретные возможности и обстоятельства, потребности. И надо бы начать именно с них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *