Всё наоборот

Есть одна крайне забавная тенденция во всевозможных мыслях, идеях, концепциях, взглядах, советах… Всякий раз — одно и то же. Только нужно взять конкретный и весьма простой пример.

Пусть есть назначенное место, где должны встретиться парень и девушка. Весна на улице, а то и лето. Можно уже который раз договориться пройтись по парку или вдоль реки по берегу. В общем, отличная романтическая встреча. И назначалась она — неоднократно. И можно даже на секундочку подумать, что теперь каждый четверг, субботу и воскресенье можно в 7 часов встретить того самого парня или ту самую девушку в том самом месте.

И вот тут самое интересное. С точки зрения многих людей выяснится, что нужно просто стоять в нужном месте, в нужное время — и всё получится. И правда, а что? Вот видим, чудесные встречи. Авось, если каждый день, условно, в час дня в нужном месте быть — всё и случится.

Не правда ли — крайне знакомая идея. Только пример нужно всякий раз адаптировать под что-то конкретное. Вот, да и всё.

И, нет. Очевидно, что дабы встреча состоялась — её нужно назначить, договориться и определиться. В противном случае — ничего не произойдёт. Как бы ни казалось обратного. Да, можно сказать, что бывают же случайные встречи, когда всё также отлично заканчивается. Но, дабы они произошли – однозначно не нужен «гениальный» алгоритм: появиться в нужном месте и в нужное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up