Зависит от занятости: восприятие занятия сексом и плотный график дел

Вполне очевидно, что если человек имеет возможность в ритме заниматься сексом на постоянной основе – это разительно отличается от очевидно нестабильного графика. И восприятие людей в таких вопросах — строго разное. Тем интереснее представить иную ситуацию: влияние плотного графика дел, солидной занятости.

Представим себе простую ситуацию: вот у человека работа, хобби, свои какие-то проекты, семейные дела, учеба, тренировки — и внезапно добавить одно занятие сексом. На практике, случится оно или нет – у человека ритм: некогда особенно волноваться. Случится или не случится — будет иметь значение. Но, это будет просто одним из дел.

И вот кто-то волнуется неделю о будущей встрече или даже просто с утра ждёт оную. А у другого человека – нет времени подумать. Да, волнения есть. Но – некогда! Если не случается событие – есть время на другие дела, какие-то нужные и интересные моменты. Случается – тоже отлично.

Можно представить вообще любой вариант секса. Хоть это будет что-то внезапное, когда отношения только начнутся или семейная пара, можно представить даже измену. Всякий раз всё меняется, если график плотный. Некогда думать, есть ещё и ещё дела.

Важно понимать, что секс от этого не станет хуже. Или не будет меньше расстройство по поводу, если всё пойдет не по плану. Но, крайне значительная разница: плотный график дел или же безделье и уйма мыслей по поводу. Конечно же, будет интересно, чтобы не было странных мыслей и волнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up