Непонимание творческих людей

В чем особенность творческого, талантливого человека? Такой человек может создать нечто принципиально новое. И вот то самое создание — это одновременно и круто, и расстраивает.

Скажем, есть талантливый музыкант. И пусть создаёт прекрасные мелодии, музыкальные произведения. Но, никто не понимает как это, создать нечто новое. Ведь это одновременно и тяжело, и легко.
Нарисовать картину художнику — однозначно легко на фоне тысяч, а то и миллионов других людей. Но вместе с тем, хоть это занимает всего немного времени, когда умение отточено. Но абсолютно не понятна стронному человеку ни мотивация, ни ощущения. Да и в любом случае, даже имея талант, нужно вложить уйму сил и времени, чтобы всё начало отлично получатся.

Но основная беда — принципиальна. Если один человек может нечто придумать новое, создать — а остальные нет — то разница просто катастрофична. Многие люди банально в быту толком не могут договориться. А тут — вообще не понять человека, не понять кайфа. И постоянно есть стремление дать некий совет, напутствие по-настоящему творческому человеку. Да и никто не может толком разделить радости от любого достижения в таких вопросах.

Один ответ на “Непонимание творческих людей”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up