Заметить любовь/сексуальность в мелочах. Вмешиваться в работу психики

Слово «любовь» — имеет весьма размытые границы и представления для каждого человека. Хотя замечать любовь в мелочах — это и правда интересно. Но, гораздо проще взять более объективный пример с сексуальностью.

На самом деле, никуда не деться: каждый человек любого встречного оценивает по шкале сексуальности. Сознательно или нет — не важно. Главное — это то, что всегда есть такая вот оценка, неизбежность. Но тут и наступает самое интересное. Спросим у кого-то: а что ты видел(а) сексуально приятного за крайнюю неделю? И? А в ответ — тишина.

Обычно есть лишь яркие события. Скажем, некая девушка выглядит сексуально. Вот та самая, жутко конкретно и все ждут походящей ситуации, чтобы сказать: что вот именно она будет и вот уж тогда можно будет быть заворожённым по поводу. Аналогично можно говорить и про парней/мужчин. Всякий раз это будет специальное событие. Или хотя бы сообщить, что именно вот эта рубашка на молодом человеке сидит великолепно и аккуратно подчеркивает сексуальность. И тут же забыли про это слово и ощущения, как вышли из магазина или закончилась очевидная ситуация, масштабная.

Отсюда получается, что если кто и замечает что-то про сексуальность — то уж только в том случае, когда уже не заметить нельзя. Нечто глобальное. Но, а что в остальное время? Ведь эти ситуации должны быть. Где мелочи?

Как происходит на самом деле? Пусть с утра нужно выдвигаться на работу(учебу) и по пути заметить проявление сексуальности в походке человека. Спустя время в магазине услышать волнующий голос. Порой отличный парфюм дополняет картину. И таких мелочей — уйма. Они всегда есть. И все эти мелочи не подразумевают того факта, что нужно прям скорее думать про секс и около. Просто заметить, учесть, что нечто нравится. Или лично выглядеть так, чтобы было уместно сексуально. Буквально несколько мгновений, который вероятнее всего и не вспомнить через полчаса, но они должны быть!

Таким образом становится ясно, что по какой-то причине многие люди запрещают себе думать, ограничивают и не дают себе возможности ни заметить что-то классное, ни быть такими лично. И тогда можно вернуться к началу текста и заметить, что вопрос не только в сексуальности (что и правда безумно ярко для каждого человека), но вполне себе и в любви в мелочах. Все и каждый ждут мега события. И уговаривают быть буквально слепыми к любым повседневным «незначительным» событиям. И получается как-то невкусно.

А всё потому, что человек своими мыслями вмешивается в работу психики, в работу органов чувств. Не проблема порой сконцентрироваться на чем-то, не замечать какое-то время. Но практикуясь годами — получают опыт весьма странного использования тела, болзени. Это, скажем, всё равно что заставлять слышать себя только нужное и сугубо по расписанию, а все остальные звуки – исключительно игнорировать. Правда, дикая идея про слух? Но в вопросах сексуальности — такой подход никого не поражает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *