Ты просто не…

Есть забавная идея. Буквально каждый предлагает сделать в жизни нечто «правильное», как следует. Чаще всего это начинается с фразы: ты просто не, — и затем нужно подставить нужное общепринятое действие.  И яркий пример — про отношения. Где всякий раз советуют сделать правильно исходя из текущих стандартных взглядов.

Не секрет, что на сегодня популярно иметь отношения с одним человеком. Да, они могут закончится и начаться новые с другим. Но очень часто пытаются сказать, что будет всё чудесно с нужным человеком. Впрочем, это не просто навязанная идеология — так сегодня было бы вообще приятно и удобно жить. Но, есть же «но».

Итак, представим себе парня. Он сообщает: а вот у меня есть 2 девушки, друг о друге не знают. Оставим в стороне моральный вопрос. И тут же услышим самый странный совет или дикую оценку ситуации: это значит, что ни одна тебе не нужна. Почему кто-то так решил?

Вопрос отношений — дело сугубо личное. И может человека радует иметь параллельно отношения. Или пусть их как-то чередовать. Иметь странные отношения. Но, большинство людей — ужасно мнительны. И вот, казалось бы, пусть у парня 2 девушки. Или даже наоборот: у одной девушки — двое парней. И вот уже начинаются мысли.

Каждый раз люди начинают надеется: а вот, была бы рядом со мной чудесная женщина или прекрасный мужчина — было бы иначе. Почему? Даже если перейти в другую ситуацию, когда просто кто-то недоволен отношениями. Какой ответ, та самая оценка? Тут же сообщают: ты просто не нашел нужную!

Всякий раз есть очень простые и скорее примитивные советы, который выдаются как некая невероятная жизненная тайна. Нечто философское и истинное. Но, что на практике-то?

И вот всякий раз, когда человеку сообщают: ты просто не сделал чего-то, — то это лишь способ примитизировать. И по факту люди вокруг не счастливы от этой простой формулы. И ни у ого она не работает, ни в отношениях, ни в чем-то другом: просто без всякой цели упрощает восприятия реальности до предела. 

Каждый для себя сам должен найти некий баланс, создать что-то приятное и радостное. В нужном, удобном и приятном количестве. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up