Про это придется молчать, никому не рассказывать: радостное и приятное что угодно, даже отношения

В целом, многие люди стремятся заполучить (создать) действительное удовольствие от жизни. Правда, есть один нюанс: хочется чего-то приятного именно на свой вкус, а ещё лучше —  чтобы это было стабильно. И как тут не молчать?

Молчать и не рассказывать про свои отношения или даже работу, увлечения —  кажется почти нормальным, необходимым. Но нюанс в том, что зачастую просто нельзя рассказать. И вот по-настоящему счастливые люди не могут сказать. А обсуждают, дают советы, пишут книги —  совсем другие люди: вероятно, исключительно несчастные. Впрочем, аналогично бывает в случае, когда человек действительно что-то знает — и такие знания хоть и ужасно эффективны в быту, работают, но не приемлемо про это говорить.

Представим себе ситуацию. Пусть кто-то постоянно изменяет в отношениях. И не может про это ничего рассказать. С одним и тем же человеком или с разными людьми. Годами. И вот этот человек действительно рад своей теме отношений. Но не может рассказать про это —  никому. Впрочем, может быть и ровно обратная ситуация, когда все подталкивает иметь массу отношений на стороне —  и уже эту легенду надо поддерживать.

Впрочем, вот себе живет человек средних лет. Отлично живёт. Добыл себе радость по поводу. Но никому рассказать нельзя. Впрочем, не каждый и стремиться поделиться. Хотя, ограничение всё же довольно солидное.

Но самое главное состоит в том, что именно в обществе по-настоящему счастливые люди или знающие что-либо —  ничего не могут сказать. Они молчат. Они понимают последствия таких разговоров. И потому каждый день культивируются только те разговоры, о которых можно говорить. Социально одобряемые. И как следствие —  есть как минимум масса несчастных людей, в поиске, людей полных иллюзий. И масса других последствий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.